Cinco razones para dejar de comer comidas chatarras








Las comidas chatarras brindan al cuerpo sal, grasa, colesterol y azúcar contrario a las comidas sanas que brindan fibra, vitaminas, minerales, proteínas y carbohidratos necesarios para el rendimiento del cuerpo y las actividades físicas e intelectuales he aquí los principales problemas de ingerir a menudo comidas chatarras:

Enfermedades estomacales: debido a su alto contenido en colorantes, salsa y condimentos para potencializar el sabor, pueden producir gastritis y ulceras estomacales.

Enfermedades vasculares: por su alto contenido de grasas saturadas y colesterol que estas tienen, los individuos que suelen comer abundantes comidas de este tipo suelen sufrir problemas de presión cardiaca, riesgos de infartos, acumulación de grasa en las venas y corazón.

Obesidad y sobrepeso: en EE.UU informes han destacado el crecimiento exorbitante de la cantidad de obesos, lo cual se debe en gran medida en la mala alimentación que la población estadounidense está recibiendo ya que estas comidas son muy populares en este país.

Celulitis y estrías: el consumo excesivo de este tipo de comida produce acumulación de tejido adiposo en el cuerpo lo cual favorece la parición en primer lugar de la celulitis y en segundo lugar de las estrías.


Baja capacidad cognitiva de aprendizaje: un cuerpo sin los nutrientes esenciales obviamente su rendimiento se verá afectado o limitado directamente proporcional a su calidad de alimentación, para nadie es un secreto que las grasa y colesterol por encima de los límites normales tiene como efecto ralentización de las funciones cerebrales y capacidad lenta de aprendizaje debido a que estas bloquean y ralentizan la capacidad de transporte de oxigeno vital para el cerebro.